Abogados especializados en visas temporales de Irvine

Cuando una persona visita los Estados Unidos, es posible que quiera quedarse durante cierto tiempo por diversos motivos. Tal vez llegó con una visa de estudiante y se graduó, por lo que ahora necesita una visa de trabajo; tal vez tiene familia en el país o surgieron nuevas opciones educativas u oportunidades de trabajo. En estos casos, es posible que la mejor opción sea solicitar una visa de no inmigrante. Con una visa de este tipo, los extranjeros pueden ser admitidos al país durante un periodo limitado.

Como con otras solicitudes de visa, el proceso puede ser complicado, así que es importante buscar una representación experimentada y cualificada para obtener el mejor resultado posible de la manera más oportuna.

En The Law Offices of John R. Alcorn tenemos una larga experiencia en el campo de las visas temporales, incluidas:

  • H-1B
  • TN/NAFTA
  • L-1A
  • R-1 para trabajadores religiosos
  • F-1 para estudiantes
  • Visas E-1 y E-2 para inversionistas
  • B-1 y B-2
  • Visas U-1

En algunos casos, es posible obtener una tarjeta de residente permanente a partir de una visa temporal, pero el proceso puede volverse todavía más complicado. Independientemente de cuál sea su problema, aprovecharemos nuestras más de tres décadas de experiencia certificada para ayudarle a alcanzar sus objetivos. Lo invitamos a actuar con determinación y programar una consulta inicial con uno de nuestros abogados tan pronto como sea posible. Esperamos con gusto poder trabajar con usted.

Para comunicarse con nosotros y programar una consulta para hablar sobre cualquier asunto de inmigración con uno de nuestros abogados de Irvine, llame al 949-751-6574 o envíe un correo electrónico al despacho.